junho 04, 2014

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    CREME DE MILHO

    INGREDIENTES

    600 ml de molho béchamel 
    3 unidades de milho (em sabugo) ou 2 latas de milho em conserva
    ½ unidade de cebola cortada em cubos pequenos 
    1 dente de alho picado
    1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem 
    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
    Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada na hora

    MODO DE PREPARO

    1. Na panela de pressão, cozinhe o milho em água com sal por 30 minutos. Retire as sementes do sabugo, reserve. Se for utilizar o milho em lata ignore esse item.
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o milho cozido e o molho béchamel. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sem parar.
    3. Retire metade do creme da panela e bata no liquidificador. Volte o creme batido ao creme da panela. Cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Acerte o sal e a pimenta e por último adicione o creme de leite fresco e sirva.

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