BOLINHO DE ARROZ
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar (o suficiente)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar (o suficiente)
MODO DE FAZER
1. Misture todos os ingredientes e leve para a geladeira por 20 minutos.
2. Aqueça o óleo.
3. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e despeje no óleo quente.
4. Frite e depois escorra em papel toalha.
2. Aqueça o óleo.
3. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e despeje no óleo quente.
4. Frite e depois escorra em papel toalha.
Rendimento: 30 bolinhos
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário