junho 04, 2014

onions-rec-300x220

    ONION RINGS

    INGREDIENTES

    Massa:
    1 colher (sopa) de óleo
    275ml de cerveja levemente amarga
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 ovo batido
    sal a gosto
    2 cebolas, grandes, cortadas em rodelas 
    Farinha de Trigo para empanar

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque as cebolas já cortadas na geladeira até a hora que for empaná-las.
    2. Misture os ingredientes da massa. Mergulhe os anéis de cebola nessa mistura.
    3. Coloque a farinha de trigo em um recipiente separado. Passe cada anel envolto na massa de empanar para o recipiente com farinha de trigo, até que fiquem totalmente envolvidos pela farinha. Retire o excesso de farinha.
    4. Pré-aqueça o óleo. Frite os anéis por cerca de 3 minutos ou até dourarem.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário: