CHILLI
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
250g de carne moída
300g de feijão carioca ou preto cozido
½ xícara (chá) de polpa de tomate
Pimenta Dedo de Moça fresca, sem sementes e picada finamente, a gosto
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta do reino e sal a gosto
1 xícara (chá) de cheddar cremoso
1 pacote de nachos ou doritos sem sabor
MODO DE PREPARO
1. Aqueça bem uma panela e adicione o azeite. Refogue a cebola até dourar e adicione o alho. Junte a carne moída e em fogo alto refogue até ficar cozida e levemente dourada.
2. Junte a polpa de tomate e o feijão cozido. Com as costas de uma colher, vá amassando a maior parte dos grãos cozidos. Ferva até engrossar levemente.
3. Por último, junte a pimenta fresca e o coentro picado.
4. Tempere com sal e pimenta do reino.
5. Coloque a mistura de carne e feijão em uma panela e cubra com o queijo cheddar. Sirva com nachos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos (nessa estimativa, desprezamos o tempo de cozimento do feijão).
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário