junho 04, 2014

sonho_receita-300x220

    SONHO

    INGREDIENTES

    500g de farinha de trigo
    220g de água
    20g de fermento biológico fresco
    7,5g de sal
    75g de açúcar
    30g de margarina
    15g de leite em pó
    50g de ovos
    Para a finalização:
    500ml de óleo para fritar
    30g de açúcar impalpável para polvilhar 

    MODO DE PREPARO

    1. Bata a massa usando método direto: primeiro os secos e depois os líquidos. Deixe descansar por 30 minutos.
    Para o sonho, divida a massa em porções de 30 gramas e boleie.
    2. Acondicione em assadeira untada com óleo e leve para fermentar até dobrar de volume.
    3. Frite em óleo quente por cerca de 170º C até que estejam dourados e cozidos no seu interior. Escorra sobre papel absorvente.
    4. Resfrie e corte ao meio sem separar as metades, recheie com creme de confeiteiro e polvilhe com açúcar impalpável.
    Rendimento: 11 unidades de 80 g.

Nenhum comentário: