SONHO
INGREDIENTES
500g de farinha de trigo
220g de água
20g de fermento biológico fresco
7,5g de sal
75g de açúcar
30g de margarina
15g de leite em pó
50g de ovos
Para a finalização:
500ml de óleo para fritar
30g de açúcar impalpável para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Bata a massa usando método direto: primeiro os secos e depois os líquidos. Deixe descansar por 30 minutos.
Para o sonho, divida a massa em porções de 30 gramas e boleie.
Para o sonho, divida a massa em porções de 30 gramas e boleie.
2. Acondicione em assadeira untada com óleo e leve para fermentar até dobrar de volume.
3. Frite em óleo quente por cerca de 170º C até que estejam dourados e cozidos no seu interior. Escorra sobre papel absorvente.
4. Resfrie e corte ao meio sem separar as metades, recheie com creme de confeiteiro e polvilhe com açúcar impalpável.
Rendimento: 11 unidades de 80 g.
Nenhum comentário:
Postar um comentário