junho 04, 2014

pipoca-rec-300x220

    PIPOCA DOCE

    INGREDIENTES

    2 colheres (sopa) de óleo de canola 
    2/3 xícara (chá) de açúcar refinado
    1 xícara (chá) de milho de pipoca

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque o óleo e o açúcar em uma panela fria ou pipoqueira. Misture bem.
    2. Junte o milho e leve a panela ao fogo baixo. Tampe e agite a panela sem parar (tomando cuidado para não se queimar).
    3. A pipoca deve demorar mais que o normal para estourar devido ao açúcar. Quando começar a estourar, continue agitando a panela sem parar.
    4. Depois que a pipoca parar de estourar, desligue o fogo e misture mais um pouco até o caramelo envolver totalmente as pipocas.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de Preparo: 30 minutos
    Dificuldade: Média

Nenhum comentário: